Время...время...время...
Сколько же потеряно
драгоценного времени!
Сколько же утеряно
дней, ночей, минут!
Глупостей немеряно
было понаделано
И седые волосы не лгут.
Нет, не лгут!
Сколько нам отмеряно
драгоценного времени?
Жизнь течет размеренно,
но часы идут, бегут!
Запастись терпением
нету уже времени!
Не смотря на время
многие живут!