Осенью

Пестрого леса кайма расписная .
Осень в расцвете своей красоты.
Тихие ливни идут, умолкая,
Плющат упавшие наземь листы.
Выглянет солнце, теплом удивляя.
Трясогузка свистит в мокром саду .
Бархатцы преданно не увядают.
Свёкла, петрушка с погодой в ладу!