Озорная осень

Озорная осень
И снова осень золотая,
кружит нам голову сполна.
Своим ведь нравом озорная,
и столь игривая она.
 
Нас осыпая листопадом,
и брызжа часто так дождём.
О том ни капли не жалея,
лишь потешается притом.
 
Она смеётся заливаясь,
что заманила нас в игру.
И кружит листья вместе с нами,
в игривом танце на ветру.
 
 
А.С.™✍
Уведомления