Знак Зодиака - ВЕСЫ

Знак Зодиака - ВЕСЫ
Родившимся в период 22.09-21.10
 
Свела судьба с тобою не напрасно:
Ты так умён, изыскан и красив,
Веселье, радость чувствуешь прекрасно,
Для всех вокруг – буквальный позитив!
 
Но я хитра: коль ты «гульнуть» намерен
И лжёшь так искренне, взглянув в мои глаза,
Прощенья просишь, стоя на коленях,
Что не простить, конечно же, нельзя.
 
Я гармонична, без вражды и спеси,
Очаг семейный – как приют в раю.
Ну, как же в жизни нам уравновесить
Моё спокойствие и вспыльчивость твою?
 
Да, добродушна я, талантлива, приятна –
Ну, просто душка – люди говорят.
На нас кто глянет – сразу всё понятно:
Амуром вложен в нас любви заряд!