Мой любимый Стрелец

Мой любимый Стрелец
Из серии "Знаки Зодиака"
Родившимся в период 22.11-21.12
Прошу не отождествлять автора с ЛГ!
Встреча. Свадьба. Два кольца –
Счастье недотроги.
Выйдя замуж за Стрельца,
Я была в восторге!
 
Прямо в сердце мне попал –
Надо ж так влюбиться!
Поспешила… Кто бы знал,
Что потом случится?!..
 
Хоть Огонь – Юпитер твой,
Не горишь, а тлеешь…
Огнедышащим со мной
Быть ты не умеешь.
 
Но зато моих подруг
Не пропустишь мимо.
Разорвать порочный круг
Не могу, любимый.
 
Ни к чему тебя ругать
Да напрасно злиться,
И без промаха «стрелять»
У тебя учиться.
 
Глядя искренне в глаза,
Ты расскажешь честно,
Скольких «лапушкой» назвал,
А кого – невестой…
 
Что же делать мне с тобой,
Мой Стрелец-гуляка?
Ох, придётся, дорогой,
Подстрелить мне… Рака!