Мой любимый Скорпион

Мой любимый Скорпион
Родившимся 22.10 - 21.11
Сердце бедное – в осколках,
Ох, и грустные дела:
Собиралась замуж долго –
Наконец, судьбу нашла!
 
Но скажу я вам открыто:
Мой любимый – Скорпион!
Хоть весь мир исколеси ты,
Не найдёшь таких, как он.
 
Элегантный, сексуальный –
Всем мужчинам фору даст!
Темперамент идеальный,
И на вид – могучий Марс.
 
Только нрав неукротимый –
Сущий дьявол во плоти!
Сам гулящий… а ревнивый –
Страшно! Господи, прости!
 
Мне – тусовки? … Встречи? … Где там!!!
Страсти в нём – сильней огня!
Телевизор под запретом:
Ты смотри, мол, на меня!
 
Мой, стирай, вари обеды…
И поблажек не проси!
Забежать на миг к соседу –
Что ты! Боже, упаси!
 
Ходит следом то и дело –
Тут попробуй согреши!
Ох, боюсь, чтоб, как Отелло,
Он меня не придушил…
 
Что за жизнь? Рабыня?!... Да уж…
Ох, печальные дела!
Не ходила бы я замуж –
Век спокойно бы жила…