Я ЦЕЛУЮ ТВОЙ СМЕЮЩИЙСЯ РОТ

Я целую твой смеющийся рот....
Я целую слезы в глазах..
Мальчик мой, ступай дважды вперед,
Когда делаешь шаг назад...
 
Растворяюсь я в небесах,
Здесь учитель мой и белый свет...
Проиграю я на басах
Неизвестной песни куплет....
 
Я танцую танец любви,
Легкий он и кружит , как качель
Взлет воздушный , здесь мой визави
И нектара души капель..
 
Здесь безумной красы аккорд
Наполняет сомой сердца..
Кто был шудрой, а кто-то - лорд..
Все здесь просто дети отца...
 
Каждый сам для себя нашел
Для земли недоступную блажь...
Вот он час наслаждений пришел,
А аскеза - ее камуфляж..