А Я ВАС ЗОВУ В НЕБО СИНЕЕ ЯСНОЕ!!!!!

Не учите меня!- я ученая!!!
Не лечите меня!!- Я излеченная!!!!.
С детства я люблю яблочки моченые
И душа моя покалеченная!!!
 
Вейся, извивайся моя дороженька!!
Все равно приведешь туда, куда надо!
Отдаю я все сладкие свои пирожные,
Чтобы получить небесную награду !!!
 
Что вы дразнитесь своими посиделками!!!?
Что достижениями земными кичитесь!!!
Бог ведь видит ваши дешёвые сделки
С совестью своей у отличников!!!
 
Все свои дипломы можете выбросить!!!!
Все ваши вещи уйдут на свалку!!!
Если не удастся вам у неба выпросить
Кусочек истины до приезда катафалка!!!
 
Ищите все поцелуев слюнявых!
Крайней плоти , развратом зараженной...
Чтоб в астральном мире ещё больше воняло
Душами потерянными, ряжеными
 
А я вас зову в небо синее, ясное!!
Где Бог с Богиней восседает истинный!!!
И не нужно здесь ни перед кем паясничать
Вся беда и горе сами собой сгинут!!!