Любовь на столько сильна

Я помню нежные глаза, смотрела ты ими на меня,
Ещё тогда не думал я: что станем всё же мы друзья,
Я думал: дружба с тобой не для меня,
Я думал: нету шансов у меня.
 
Но вот однажды ты сказала те слова и дружбы нашей дверцу приоткрыла ты тогда
Я помню, было это в юные года
Умилялся я ещё твоим глазам
И умилялся я, когда смотрела ты ими на меня,
 
В них видел я одни слова: любовь, забота, доброта.
И вправду: не видел я; чтоб гневалась иль злилась ты
И даже тогда, когда казалось что вот-вот взорвётся голова, в руках держала ты себя
Но вот, прошли снега, пролетели года и начал ухаживать за вами я,
 
Незаметно для других, но заметно для тебя
И помню я, и помню я, как в те года;
Зимой струшивал снег я с тебя, ещё ты радовалась тогда
И это было главным для меня,
 
Я лишь хотел: чтоб радостной ты всегда была,
Прошли в заботах те года
И начали встречаться мы тогда
Долго испытывала нас судьба, но неразлучны были мы, как верные друзья
 
И благословил господь нас тогда!
И незаметно, весело летели те года,
Но не менялась ты,— всё те же брови, те глаза и взгляд твой нежный как всегда
И весть мне шепчут твои уста
 
И ты касаешься меня,
А я смотрю в твои глаза, они отрада будто бы для меня
И обнимаешь ты меня,
В страстях пылаем та, да я
 
И всё-равно что аспиды баят на тебя
И всё-равно что баят про меня,
Я знаю точно: ты единственная и не повторимая любовь моя!
Любовь на столько сильна: что все глупости, которые нам говорят отскакивают от нас и нам не вредят!
 
И даже если, если я сойду с ума, я знаю: исцелит любовь твоя!
И вот, прошли года, мы наконец-то большим чем-то стали: ты, да я
И свадьбу сыграли мы тогда
И не страшна нам хворь была,
 
И не боялись мы огня,
Ведь, повторюсь: любовь на столько сильна; что не знает слов; проблема, беда, несчастье она!
Дай Бог: чтоб человек родной для тебя; не бросал и не огорчал никогда тебя,
Коль будет чем-либо подавлена твоя душа, ты вспомни эти слова;
Любовь на столько сильна!