Я не стремлюсь быть чьим-либо идеалом

Я не стремлюсь быть чьим-либо идеалом,
Сижу и пью вино, просматривая забытые сериалы,
А за окном моим дубравы, пройдя которые ты повстречаешь филиалы.
И в тишине ночной, под вой тревоги. Мне дороги дороги и злы воспоминания;
 
В которых ты, да я, идём, шагаем по лесам, по полям,
Я держу в руках твой бокал красно-кровавого вина,
Пока ты словно дитя играешь там, а я милюсь вам...
Наигравшись, вы всё же допили бокал вина
 
И провожал тогда вас к дому я,
Но к сожалению, последней та встреча была, и больше вас не видел я !
Наверное такова у меня судьба!
Знакомый как-то мне сказал: найди другую.
 
И ответил я, —что мне другая не нужна !
А он настаивал на своём. Так я его посла,
И больше я ни знакомых, ни родных, ни друзей не видал.
Давили все как мне казалось на меня,
 
Но опомнился в минуту нужную я !
И стёр из головы всё зло
И стал я тогда жить всем врагам на зло.