Breakout!

Breakout!
Совершим побег, чисто в норманском вкусе?!
А как по
Ши-леньге с Пу-кшеньгой
ходют бродют белы люди,
кто в Березняк, кто за Емцу,
кто в окол Могоры паз.
 
Ну а нам катить каменья
от пня ивы к устью Челмы,
чтоб поспеть до света к горе,
слушать Пятулки присказ:
 
Каждый леший из племени пи
ощущает, что два лучше трех; а
Ты все тянешь и тянешь в Калач
мою грусть, попрекая: так ты ш скоморох! Но
 
Моя Сорни-Ань устала жечь бубны,
И красить рассвет золотой.
Breakout: Courtney Love America's Sweetheart
I'll Do Anything пой мне, пой!