ПИН-код

ПИН-код
Некоторые домы, длящиеся в двинском разрубе, щитаются падшими, а некоторые из пред идущих родов находят здесь своих предков.
Я из племени пи,
мое сердце всегда ждет север,
ноги тепла, душа пустоты.
 
А глаза? Что глаза,
они рыщут сквозь мiр и Слово,
бродют по небесьям, гоноша
бозоны красоты.
 
Я ежели взлетел, лечу,
зачал петь, хоть бы хны пою,
а от счастья ль, с тоски,
какая вам страсть?
 
Я иная самоядь такова:
на опушке выстал трезвый в дрова,
эй, кушка, что ж ты пала, не грусти,
благодать легка!