О равновесии.

Ничейная смерть в надоевшей игре без правил;
 
Просчитанные до точки последней ходы...
 
Умения больше нет, как нет и удачи,
 
Бессмысленным стал и самый яркий турнир.
 
Давно предрешён исход поединка любого,
 
Но кто же решиться первым бросить игру?
 
Молчат игроки, на равных очки набирая,
 
Да тихо горят на табло сплошные нули.