кошка я тебя люблю

кошка я тебя люблю 
но кормить забываю
здесь по смыслу связь прямая
или обниму или отравлю

через фотообъектив
поза одна а мысли разные
илисто глубокие или праздные
не обретешь не переплыв

кошка я тебя люблю
но ты немеешь голодом
ведь у меня всё на словах 
и все слова по поводу

чем бы наш век ознаменовать
я могу позаимствовать и выгреть
но придется выгресть
прежде даровать

4 сентября 2013