если что

каждому жить в себе а мне это всё издавать
пусть происходит кризис и источник заражен
в изоляции буду вращаться и себя ковать
сестра во Христе. это не я а мир отрешен
 
приглашаю для ознакомления сведущих аналитиков
содействовать в объективном заключении
уверяю в обнаружении обилия анальгетиков
сравнительно совершенных критиков на повышении
 
стартует опрос мнения общего и естественного
в случае описания моего угнетенного состояния
нет ни малейших сомнений о завершении гения
и с большим интересом его попрания
 
за находку подтверждения симуляции
выпишут гражданам сомнительными чернилами чек
абсолютное большинство ни черта не смыслит
в сложившейся ситуации
а мне до хрипоты радостно так как мой бесконечен век
 
с возможностью преодоления трудностей мне равных не знать
где-то внутри готово системное противодействие
повышенная боеготовность: печатать и спать
если что я здоровее всех
 
09.09.2013