Хватит сил

Хватит сил
Милый Боже, Отче мой,
Видел , что было с душой:
Боль змеёй вонзила жало,
А обидчикам всё мало.
 
Хлещут, всю четвертовав.
Сердце на куски порвав...
Спас меня и сохранил.
И на день даёшь мне сил.
 
Бесам душу не отдал,
Знал, что срок мой не настал...
Милый Боже, Отче мой,
Ты один всегда со мной.
 
Благодарить буду везде,
Сил на Это хватит мне!