Бармалей

Бармалей
Завладей ты мною, завладей!
И не только телом, но душою
Увлеки меня, как Бармалей
В темную пещеру за рекою
 
За раскатом звездных облаков
За чертою сбывшихся надежд,
Мы узнаем, что же есть любовь
На иголках ели, без одежд!