В ранг возводит себя ничтожность

В ранг возводит себя ничтожность
для потомков - немых прохожих.
Строят храмы в память погибшим
в новоделе от власти лики.
 
Спасибо !
Пятнистому мишке,
с сидевшей на шее мартышкой.
 
Одержимый во снах приходящих,
почему то не могу иначе.
Там, в чухонских дебрях
на карачках,
барахтаюсь в поиске подачки.
 
Играет блудливая близость
отдаюсь желаньям на милость.
на старенькой даче приснится
порою шальная девица .
 
Без сахара чашечку кофе
зачем то помешал ложкой…
Глотнул вискаря немножко,
приласкал проказницу кошку…
 
По жизни привыкший к клубничке,
газ-тормоз гоню по привычке.