Модник

Модник
(из серии "Бабулино лукошко")
Ну, до чего смешной он,
одноножка:
Большая шляпа –
вот и вся одёжка!
Да хоть нога
была бы в сапоге –
А то ведь шляпа –
прямо на ноге!..
Ты догадался,
маленький дружок,
Кто – МОДНИК?
Ну, конечно же,
– грибок!