Позови меня

Позови меня, когда не спится -
Я приду!
Сказку добрую, чтобы уснула
Расскажу.
 
Приглушу луны тревожный
Свет
И уйду тихонько, не оставив
След.
 
Спи, моя родная
До зари...
А что приходил, ты никому
Не говори!
 
Пусть об этом знает
Лишь луна_-
Ей ведь некому всё рассказать_-
Живёт одна...