***

Уйти из жизни молодым –
Какое счастье
Не быть старухой иль седым
назло ненастью
 
Не волочить с собою тлен
И пахнуть дурно
В свою квартиру - словно в плен,
Мычать сумбурно
 
Уйти из жизни, как в огонь
Войти упрямо
Там для меня оседлан конь
Дорога прямо
 
Друзьям привет, родне прощай
Грустить не надо
Что на душе – Земле отдай
С тобой отрада
 
Я ухожу за горизонт
Дорогу торить
За мною кто – то не в сезон
Путь мой повторит