***

На рассвете лес весну встречает
Трепетным туманом на ветвях
Птичий хор с весною лес венчает-
Скоро заколышится листва
 
И во мне пробудится, воспрянет
Вся душа, уставшая от зим
Золото лучей на волю вновь заманит,
Встрепенусь, вливаясь в общий гимн
 
И умчусь сквозь ранние туманы
Далеко за дивною звездой
Где душа распустится на грани
Окунаясь в благостный покой