***

Мир Светлый где – то дышит
Мир Светлый нас манит
Мир Светлый крик услышит
Пробьётся сквозь гранит
 
Над пропастью промчится
Протянет руку вслед
Зажжётся как зарница
И будет долго сниться
Пока не стынет след