***

В настоящее время идёт мощнейшая охота на тела молодые,
полные сил и энергии. Технологии починки изношенных
и больных тел открыли ящик пандоры. Стремление
подольше задержаться в телесной оболочке, поиски
средств омоложения и долголетия любыми путями,
любыми средствами – одно из звеньев
приблизившегося Апокалипсиса. Как открыть
человеческому сознанию понимание того, что
человеческое бессмертие надо искать не в продлении
жизни оболочек. Человек – богоподобное огненное
существо, посланное на Землю и заключённое в тело
для возможности пребывать в грубо материальной
среде планеты лишь с одной целью -
получения глубочайшего опыта и знаний, так необходимых
для дальнейшего бессмертного существования на
более высоких ступенях эволюции.