***

Солнышком залито
Небо надо мной
Солнышко, любимое,
Не спеши, постой
Землю всю застуженную
Надо отогреть
Человеку суждено
Ощастливить твердь
Человеку ведомо,
Где добро, где зло
Богу исповедано
Сатане назло
Пережить ненастье
Бурю и пургу
Где же оно счастье?
- Верой помогу…