***

Гляди в меня и ты увидишь
То сердце, щедрое всегда
Не удивишься, не обидишь
Забудешь старость и года
 
Не зря мы были долго вместе
Не зря растили, берегли
И сына, дочку и невестку
И внукам дали, что смогли
 
За нами – светлая дорога
По ней пойдут, кто сердцем чист
Да, претерпеть, ещё немного
Жди, скоро прилетят грачи
 
И мир начнёт свой бег сначала:
Рассвет, движенье, солнца свет
Ты помнишь? Мне же обещала
Жизнь вечную на склоне лет…
 
И это правда, смерти нет
Кто выдумал такое « чудо»
Смерть оболочек? Вот причуда…
Ведь дальше жизнь… Нет, не забуду
В день смерти отослать привет