***

Земле отдать земное
А душу взять с собой
Так было заповедано
Давно и не весной
 
Бояться, тело сбросивши,
Но это так смешно
Там жизнь похлеще этакой
И была, есть давно
 
Свобода быстрокрылая -
И мысль ведёт вперёд
Так было заповедано
Очнись скорей народ