ГИТАРА: ПАРНИШКА КОНОКРАД: СТИХИ КУСТАРЯ:

ГИТАРА: ПАРНИШКА КОНОКРАД: СТИХИ КУСТАРЯ:

Аудиозапись

Цыган вороного у барина украл.
А барин очень строгий, спину раскромсал.
Для танцев и романсов костры не погасить .
Цыгану конокраду вину не искупить.
ЖжжжжжжжжжжжжжжПРИПЕВжжжжжжжжжжжжж
Ай цыганочка пляши, ай да шибко не грусти.
Ой да ночкой лунною душу мне не рви.
Ой бродяга не горюй, ай да бражку пей.
И водочку ядрёную мне мульдачку налей.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Цыганский голос звонкий, а на устах полынь.
От песен и романсов печально до зари.
Звенит рыдает семи струнка, до млечного пути.
У цыгана струны рвутся от боли и тоски.
Жжжжжжжжжжжж. ПРИПЕВ. жжжжжжжжжжжжжжжжж
Не осуждайте люди, вы кочевой народ.
Коня украл парнишка, чаваллу тюрьма ждёт.
Поймите и не судите , кто утром водку пил.
Парнишку за вороного, злой барин загубил.
Жжжжжжжжжжжжж ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ жжжжжжжжжжжжжж