***

Прыг – скок – воробьишка
Прыг – скок – сера мышка
Прыг – скок – как котята
Прыг – скок – как ребята
Прыг – скок – собаченка
Прыг – скок – у галчёнка
Прыг – скок – шалунишка
Прыг – скок – рыжий мишка
Прыг – скок – попугайчик
Прыг – скок – белый зайчик
Прыг – скок – как лисёнок
Прыг – скок – как утёнок
Прыг – скок – лошадь скачет
Прыг – скок – не задача
Вот так бывает….
 
Научусь я прыгать
Научусь я бегать
Научусь учиться
Буду не лениться
Научусь летать –
Этому бывать!