***

Какою радостью мне напоить Тебя
В какую жизнь мне пригласиться снова
Ликуя счастьем, нежностью, любя…
Но прошепчу: простите, не готова…
 
Рубцы на сердце давят и горят
Лишь мысль жива – она ещё в сражении
Враги ликуя, хором повторят
Ещё, ещё – остановись мгновение
 
Но ангел Света крылья приспустив –
( Я взгляд его читаю как молитву)
Меня, поникшую, рукою окрестил
И вот звучит победный тот мотив
И воины в шеренгах снова слитны