***

И была битва страшная, жестокая
И реки крови, вонь и суета
Но ты стоишь любимая, стоокая
Стремясь пресечь те войны на века
 
Поток любви и нежности и веры
Окутав Землю, силы дарит мне
Отброшу страх, тревогу, суеверие
И вызов брошу даже сатане
 
Настало время на Земле измученной
По полюсам народам разойтись
Пропеть молитвы старые, заученные
И устремиться в небо, к Богу, ввысь!