БРОСАЮ ВСЁ.

 Бросаю всё, бросаю и друзей,
Я нахожусь в плену своих страстей.
И потому прошу не помнить зла,
Хоть иногда не проклинать меня.
Я буду помнить цвет любимых глаз.
Я не могу и дня прожить без вас.
И пусть становится всё уже круг друзей,
Зато душа становится верней 
Для тех, кто верен мне и любит без прикрас,
Кто верен и судьбе,  и цвету моих глаз.

--