ПОЭТОНОСЕЦ

Не вешайте носов, поэты,
что вразнобой звучат во мне!
Пока не поданы кареты,
но будет каждый на коне!
 
Пусть вас в груди, как в улье пчёлок,
как в инкубаторе цыплят,
кому-то путь к признанью долог,
кому-то долее стократ –
 
своих лирических героев
готовьте бережно в полёт!
Пусть каждый свой простор откроет
над сеткой собственных широт!
 
В пространства стиля разлетятся,
как птицы вольного крыла...
А обо мне – забудем, братцы!
Заслуга личная мала...
 
New York, 2 March 2019