виза

Ты покинула мои базальные ганглии,
 
Нормализовался контроль эмоций.
 
Я рад, что у тебя виза в Англию,
 
Я знал, что когда-нибудь разорвется.
 
Повезет такси. Пока не улетела –
 
Прости.
 
Люблю побыть наедине
 
С собой.
 
А где-то в альтернативной концовке
 
Идем под дождем.
 
И я весь твой.