кто ты

мир обретет свой долгожданный хаос.
порвется вновь заштопанный твой парус.
 
забавно, я писал о тебе много лет,
чтобы в один миг осознать,
что тебя в общем-то и нет.
 
жизнь любит ходить стороною,
лишь иногда снисходить до
диалога с тобою/со мною.
 
так и сегодня дождливым и застиранным
днем
она минует нас, мы не туда свернем.
 
и мысли-сверла не дадут покоя.
если я забыл твой строгий парфюм,
чего я стою.
 
я поменял запаха ноты.
я все проиграл.
я забываю кто ты.