твоим
Этот запах из последних дней лета.
Перекочевал уже в середину октября,
Меня крайне радует это.
Бросим здесь свои якоря.
Наполним воздух ветивером и тмином.
Вычеркнем из лексикона сплин.
Обнули свою карму, прежде чем выйти из дома.
Этот осенний коллаж будет всегда твоим.