до весны

Образ печальный,
 
Вертинский был бы удовлетворен.
 
На губах твой привкус случайный,
 
И наш октябрь сочтен.
 
Руки по локоть в кровавой листве.
 
Мы, думается, в пропащем сне.
 
Цена на воздух растет,
 
Более здесь ничего не цветет.
 
Атомно сыреет асфальт,
 
Ты закрываешь гештальт.
 
Вены. Чернила.
 
Ломаю перо.
 
До весны, дорогая.
 
Твой Пьеро.