сигналы

До встречи.
Сошел с орбиты спутник.
Замолчали. Не текут речи.
Новый пунктик.
 
Пульс был сбит еще на подлете.
Ты не сможешь заснуть в самолете.
 
За рецепт на лекарство
Ты сулишь полцарства.
 
Я запомнил твои параллели,
Но вот беда – мне не дойти до цели.
Я верю только в меридианы
И посылаю сигналы со дна океана.