Многоточие

Напиши многоточие,рваными строчками,
Пешком по обочине наших дорог...
Там были друзья,и враги и прочие.
И те кто идти уже больше не мог.
Напиши многоточие как недосказанность ...
Как непредсказанность нашей судьбы.
Напиши многоточие, смеясь иль раскаиваясь,
О всём что когда-либо делали мы.
Напиши многоточие, чисто и искренне,
Не утаивай в сердце ни капли себя!
Чтоб душа разгорелась ярчайшими искрами,
Как обещание нового дня.