Лабораторное к 8 марта

Лабораторное к 8 марта

Аудиозапись

Велик, могуч наш «Вектор-Бест»* –
Учёных много разных есть.
И девушек с умом нехилым
Непринуждённо находил я…
Но головой вертя окрест,
Нашёл я лучшее из мест,
Где девушки, умом владея,
К тому ж прекрасней Галатеи!
И пусть я не Пигмалион,
Но в каждую из вас влюблён…
Да, мне конкретно повезло:
Люблю, девчонки, вас зело!
И это правда, а не глюк!..
Клянусь Надеждой Данилюк**!
 
Март 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.
 
*– «Вектор-Бест» - крупнейшая компания в России по производству широкого спектра диагностических наборов реагентов для выявления практически всех значимых заболеваний человека, а также для проведения любых биохимических анализов. Продукция компании поставляется не только во все регионы России, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Для разработки и продвижения новых технологий диагностики в АО «Вектор-Бест» создан Институт средств диагностики (НИИ СД).
**– Надежда Константиновна Данилюк – начальник лаборатории генно-инженерной технологии НИИ СД АО «Вектор-Бест», в которой ваш покорный слуга работает в настоящее время в должности ведущего биотехнолога. Ранее мы с Надеждой долгое время работали в ГНЦ ВБ «Вектор» в одной лаборатории, она, будучи младшим научным сотрудником, меня, студента-дипломника, обучала азам лабораторной работы. Это было в начале 1980-х годов. Круг замкнулся).
 
На фото: 2/3 нашей лаборатории у меня дома накануне встречи 2020 года. Автор – крупная фигура справа).