Моника Левински

Моника Левински

Аудиозапись

Пил он по-английски
Дринков двадцать пять…
Монику Левински
Захотел опять.
 
Молвил под рюмашку:
«Моника – мастак!»
Но не знал, бедняжка –
Выйдет всё не так:
 
После литра виски
(Проще – вискаря)
Все труды Левински
Попросту зазря!
 
Октябрь 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.