Проводы

Проводы
Душа уходит на покой,
И оставляя своё тело,
Меняет мимику. Иной
Становится улыбка, к небу
Стремится мысль, и даже страх,
Что притаился возле гроба,
Молчит, и с трепетом в глазах,
Приходит в чувство, с верой в Бога.
 
Ефим Грубый
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2020
Свидетельство о публикации №120102308962