Предстоящее

Ушло всё в прошлое: обиды,
Ошибок старых боль и груз.
Я чувствую себя счастливой,
Свободной от греховных уз.
Христом разорваны все путы,
Я больше не в плену греха.
Иисус Христос на крест, по сути,
Грехов забрал все вороха
Моих, когда Ему однажды
Я сердце вверила и жизнь...
Я спасена, и это правда,
Я в небеса уйду, аминь.
Там будет пир и брак венечный,
Иисус Свою невесту ждёт.
Готовит к предстоящей встрече,
Её во славу заберёт.
И будет в небе ликованье,
И Ангелы рукоплескать,
Для Церкви близок день желанный,
Чуть-чуть осталось подождать.
В грехах мир, люди утопают,
Не слушают Всевышний глас.
Христа спасенье отвергают,
Не верят, что наступит час
Предстать перед Судьёй всем строгим,
И нужно будет отвечать,
За жизнь в грехе и то,
Что Бога не захотели признавать.
И грешники все зарыдают
В неотвратимости пути.
Их муки в бездне ожидают,
В неё придётся им уйти.
 
6.05.2016г.