Порой бывает

***
 
Порой бывает, в жизни мы
В своих грехах виним другого.
На жребий свой раздражены
В самооправдании убогом.
И совесть запираем в клетку,
Чтоб нам спокойнее жилось,
С судьбой играем как в рулетку,
Мечту спускаем под откос.
Потери признаём и плачем,
Виним кого-то в неудачах.
 
22.10.2020г.