НЕПРИСТУПНЫМИ ПУТЯМИ

НЕПРИСТУПНЫМИ ПУТЯМИ

Аудиозапись

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Неприступными путями за любовью поскакал,
Вижу в зеркало. Над нами, неба свод, как ареал.
Помогу. Ты сильный духом. Долети быстрей стрелы,
Не солгу. Я чую слухом. В з а п е р т и - страх кабалы.
 
# # # # #
Притомилась. Цепи тянут и тоскливо на душе,
Извелась. И свет помянут. Как бы свидимся, уже.
Не жалей коня гнедого ! Да, не спутай день и ночь,
Чтоб принёс, тебя родного. Помолюсь. А как помочь.
 
# # # # #
Зорьку раннюю встречаю. В башне высоко окно,
Жду. Закаты провожаю. Зеркальце, твердит одно.
Ты спешишь и во спасение, предстоит неравный бой,
А сражаться, есть умение. Победишь. Любовь с тобой.
 
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Дёмина Галина 29 октября 2020 г. ( Муз. хор.)