Ответ поэту - Медведь Белый - БЕГИ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЕГИ
Беги! Беги !
Пока, еще, есть время Но время не догнать,
Беги! Беги !
Пока, спит сучье племя А надо , ли бежать.
Беги! Беги !
Пока, ворота не закрыты Куда, зачем стремимся,
Беги! Беги !
Пусть небеса сердиты Споткнёмся, осрамимся.
Беги! Беги !
Назад не озирайся Бежит весь Белый Свет,
Беги! Беги !
Не бойся, и не кайся А вдруг дороги нет . . .
Беги! Беги !
Пусть, трудно впереди Пусть , даже непролазно,
Беги! Беги !
Бежать не можешь? А там по пояс, грязно.
Уходи! Тогда не ной - Мне помоги !
******************************************************************************
Медведь Белый Дёмина Галина