Главбух

Главбух
Свет разогнал по окнам мух,
По стенам полз к окну лопух.
Уродлив, как черт в заклинаниях,
Прискорбный в речевых изгнаниях...
 
Лопух вырос в лике Чубайса,
Все мухи летят в образ - кайся.
Давите того, кто опух.
Кто выдержит в схватке - главбух!