ПРЯЖА ДУШИ

ПРЯЖА     ДУШИ

Аудиозапись

Ирина и Круг Михаил - Не Бросай Мою Любовь
 
 
Тебе моё извечное " Прости",
Шагает память между нами,
И грёз не сбивших монастырь,
Услал всё небо журавлями.
 
Примеривают исповедь тосты,
И клён от Грусти каменеет .
Тебя я на Свободу отпустил,
Синицей стал вчерашний лебедь.
 
Опять туман спустился на виски,
Роняет Осень листопады,
Когда -то были мы с тобой близки,
Теперь и снам уже не рады.
 
Тебе в Любви быть может пофартит,
Года для сына имя скажут,
Хмельное Сердце ноет взаперти,
Души распутывая пряжу!