ТРОПОЙ ЛИТЕРАТУРНОГО ГЕРОЯ

ТРОПОЙ      ЛИТЕРАТУРНОГО   ГЕРОЯ

Аудиозапись

Совместно с Алиевой Ольгой
 
Спасибо , Олечка за вдохновение!
 
 
Игорь Тальков - Поэты не рождаются случайно
 
 
 
Алиева Ольга
 
 
Прости, литературный мой герой:
Не о тебе стихи мои молчали,
И не твоей души минорный строй
Озвучивал сердечные печали.
Твой образ я искала по лучам
Весны любви и провожала в осень,
И жаловалась тающим свечам,
Что вечер без тебя совсем несносен.
 
Прости, что я частенько по ночам
Тебя своими снами ублажала
И спорила с луной по мелочам,
От лести и вранья душой дрожала
И не давала шанса быть собой:
Герой литературный - личность тоже!
Я - это ты, а ты моей судьбой
Живёшь, и в мире нет тебя дороже.
 
Не в параллельных мы мирах живём -
В одном. Но я - лицом, а ты - изнанкой.
Почаще приходи, и мы вдвоём
Займёмся поэтической чеканкой.
 
 
Александр Киян
 
 
Когда все мысли на излом,
Честь неприступная, как Троя.
Стреляю рифмами- ружьём
Литературного героя.
 
Слагая множество стихов,
Под грифом искренне-сердечно.
Хочу я сбить из ничего
Премудрой Памяти скворечник.
 
Ночной дождливой суетой,
И под шатром лучей искристых.
Я,как садовник молодой,
Ищу Весну в осенних листьях!