СМЕРТЕЙ КРОВАВЫХ УРОЖАИ

СМЕРТЕЙ    КРОВАВЫХ    УРОЖАИ

Аудиозапись

Совместно с Акостин
 
Спасибо , Тёзка за вдохновение!
 
 
Виктор Цой - Группа крови
 
 
Акостин
 
 
С печалью помашу рукою Львову,
И тихо Киеву скажу: «Прощай»,
Наверное, добавлю просто к слову:
«Одесса без Донецка не скучай».
 
С оружием мы вас к себе не ждали,
Встречали с хлебом-солью всех всегда,
Вы подло наш Донецкий край предали,
Так вспоминайте нас хоть иногда.
 
Нам собирали чемодан в дорогу,
Но терриконы в них не уложить,
Мы поклялись стране своей и Богу,
Без вашего Бандеры дальше жить.
 
Предав Россию, вы и нас предали,
Поверив иностранным разносолам,
Таких, как вы, мы и в войну видали,
И не допустим больше произвола.
 
Печально помашу рукою Львову,
И тихо Киеву скажу: «Прощай»,
Наверное, добавлю просто к слову:
«Ты, Украина, цену себе знай!»
 
 
Александр Киян
 
 
Когда страна не плачет за тобой,
А тишина надеется на утро,
Всегда привыкшая встречать Любовь,
Но нынче сморщилась она , как- будто.
 
 
Среди огней расстрелянных дорог,
Для праздников замаливаю слово.
Я карту памяти из снов извлёк,
Сравнил её с надгробием святого.
 
 
Прошёл войну я вдоль и поперёк,
Мой сад испачкан кровью, а не вишней.
И коль себя для Счастья не сберёг,
То пусть замечен буду я Всевышним.
 
 
Там мне вдали проснуться не впервой,
Смочу Судьбу напитком благородным.
Удач - побед надломленный мой строй,
Но это будет завтра , не сегодня.
 
 
Прошу налей для храбрости , Браток,
Ведь не для войн нас матери рожают.
Ещё усилие, ещё рывок,
Смертей кровавых зреют урожаи!